レシピをブログで紹介する
アランチーニカレー
Higucciniさん
イタリアのライスコロッケ「アランチーニ」をレトルトのパスタソースを使って簡単に作ってみる。本格パスタソースの「青の洞窟 カルボナーラソース」を作使って、クリーミーで濃厚なリゾットを作り、中にモッツァレラチーズを詰めて揚げちゃいました。外はさっくり、中はホクホクでトロ~リ。さらに今回はカレーと合わせてアランチーニカレーに。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
アランチーニカレー
Higucciniさん
イタリアのライスコロッケ「アランチーニ」をレトルトのパスタソースを使って簡単に作ってみる。本格パスタソースの「青の洞窟 カルボナーラソース」を作使って、クリーミーで濃厚なリゾットを作り、中にモッツァレラチーズを詰めて揚げちゃいました。外はさっくり、中はホクホクでトロ~リ。さらに今回はカレーと合わせてアランチーニカレーに。