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牛大和煮缶・茄子トマトグラタン
非常食研究会さん
まんまですが、茄子と、トマト、チーズ、しょう油味、と、無難な感じなので合わせてグラタンにしてみました。カッテージチーズが残っていたので使いましたが、以外と良い気がしましたがいかがでしょうか。トマトはいい加減に生のスライスを入れたら、水分が出ましたけれど、これは焦げ目をつける時の加減にもよると思います。うちは、あまり気にしないで食べてしまいました。Facebookページに発表論文を公開しています。http://www.facebook.com/HIJOSHOKU
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牛大和煮缶・茄子トマトグラタン
非常食研究会さん
まんまですが、茄子と、トマト、チーズ、しょう油味、と、無難な感じなので合わせてグラタンにしてみました。カッテージチーズが残っていたので使いましたが、以外と良い気がしましたがいかがでしょうか。トマトはいい加減に生のスライスを入れたら、水分が出ましたけれど、これは焦げ目をつける時の加減にもよると思います。うちは、あまり気にしないで食べてしまいました。Facebookページに発表論文を公開しています。http://www.facebook.com/HIJOSHOKU