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炭火で作る『鶏肉とキャベツ・にんじん・しめじ』の陶板焼
炭火グルメだんらんさん
炭火で、冷蔵庫の残り物の野菜と鶏肉を一緒に陶板で焼いただけのカンタンですが、鶏肉がふんわりとても柔らかく、野菜も鶏肉のだしがしみこんでそれぞれの旨味が出て美味しく食べました。天然塩だけで、水も他の調味料を使わなくても野菜から出る水分で美味しいスープになりました。何もつけなくても美味しいですが、お好みでお醤油やポン酢をかけてもいいと思います。
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炭火で作る『鶏肉とキャベツ・にんじん・しめじ』の陶板焼
炭火グルメだんらんさん
炭火で、冷蔵庫の残り物の野菜と鶏肉を一緒に陶板で焼いただけのカンタンですが、鶏肉がふんわりとても柔らかく、野菜も鶏肉のだしがしみこんでそれぞれの旨味が出て美味しく食べました。天然塩だけで、水も他の調味料を使わなくても野菜から出る水分で美味しいスープになりました。何もつけなくても美味しいですが、お好みでお醤油やポン酢をかけてもいいと思います。