レシピをブログで紹介する
チーズクリームポテト
SUMIKKAさん
チーズと生クリームたっぷりのソースで、ゆでたじゃがいもを和えてみました。いつものベーコンではなく、パンチェッタを使ってリッチに。蒸した鶏肉や白身魚、パスタなどにかけても、おいしいと思います。生クリームを牛乳に変えて、さっぱりさせてもいいですね。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
チーズクリームポテト
SUMIKKAさん
チーズと生クリームたっぷりのソースで、ゆでたじゃがいもを和えてみました。いつものベーコンではなく、パンチェッタを使ってリッチに。蒸した鶏肉や白身魚、パスタなどにかけても、おいしいと思います。生クリームを牛乳に変えて、さっぱりさせてもいいですね。