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白菜とベーコンの柚子胡椒蒸し
庭乃桃さん
最高に相性の良い白菜とベーコンを、お酒と柚子胡椒だけで蒸し煮にします。全部をお鍋に入れたら、あとは火にかけてしばし待つだけ。その間に大根をおろしておいて、最後に爽やかな柑橘果汁をぎゅぎゅっと絞ります。ベーコンと柚子胡椒の塩気だけなのに、絶妙のおいしさです。
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白菜とベーコンの柚子胡椒蒸し
庭乃桃さん
最高に相性の良い白菜とベーコンを、お酒と柚子胡椒だけで蒸し煮にします。全部をお鍋に入れたら、あとは火にかけてしばし待つだけ。その間に大根をおろしておいて、最後に爽やかな柑橘果汁をぎゅぎゅっと絞ります。ベーコンと柚子胡椒の塩気だけなのに、絶妙のおいしさです。