レシピをブログで紹介する
最後のごま油がポイント♪【レシピ】鯖缶deエスニックネギソバ
ceoulさん
福島県産のネギをたっぷりと使った和えソバ。白髪ネギに熱い油をジュッとかけて仕上げます♪具材は鯖缶をのっけるだけ! 麺を茹でればすぐに出来るのが嬉しいレシピです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
最後のごま油がポイント♪【レシピ】鯖缶deエスニックネギソバ
ceoulさん
福島県産のネギをたっぷりと使った和えソバ。白髪ネギに熱い油をジュッとかけて仕上げます♪具材は鯖缶をのっけるだけ! 麺を茹でればすぐに出来るのが嬉しいレシピです。