レシピをブログで紹介する
【ブログ連動企画】豚の香草焼きイタリアン”アリスタ”
パスタソースキッチンさん
香草をたっぷりまぶし、巨大な豚肉のかたまりを弱火で何時間もかけて焼き上げる料理です。ギリシャの高僧たちがイタリアのフィレンツェに来たときに「アリストス(ギリシャ語で最高のもの」だと言ったのが”アリスタ”という料理名の語源といわれています。素朴でアウトドアで作るのには最適な料理です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
【ブログ連動企画】豚の香草焼きイタリアン”アリスタ”
パスタソースキッチンさん
香草をたっぷりまぶし、巨大な豚肉のかたまりを弱火で何時間もかけて焼き上げる料理です。ギリシャの高僧たちがイタリアのフィレンツェに来たときに「アリストス(ギリシャ語で最高のもの」だと言ったのが”アリスタ”という料理名の語源といわれています。素朴でアウトドアで作るのには最適な料理です。