レシピをブログで紹介する
切ってのせてレンチン5分☆ もやピーと豚バラ蒸し
花ぴーさん
もやし、かつお節、塩昆布、ピーマン、豚バラをのせて、レンチンしただけです。豚バラの脂がかつお節や野菜にしみて、食べるとうまみがじゅわっと広がります。醤油を少しかけるだけでも美味しい。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
切ってのせてレンチン5分☆ もやピーと豚バラ蒸し
花ぴーさん
もやし、かつお節、塩昆布、ピーマン、豚バラをのせて、レンチンしただけです。豚バラの脂がかつお節や野菜にしみて、食べるとうまみがじゅわっと広がります。醤油を少しかけるだけでも美味しい。