レシピをブログで紹介する
ヴィネガーをきかせた小玉ねぎのトマト煮
yuko(曽布川優子)さん
小玉ねぎをトマトで煮込んで仕上げにワインヴィネガーとケーパーを加えました。とろ~り煮込んだ甘い小玉ねぎにヴィネガーのきいたトマトソースが絡みます。冷めてもおいしい付け合わせにもいい一品です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ヴィネガーをきかせた小玉ねぎのトマト煮
yuko(曽布川優子)さん
小玉ねぎをトマトで煮込んで仕上げにワインヴィネガーとケーパーを加えました。とろ~り煮込んだ甘い小玉ねぎにヴィネガーのきいたトマトソースが絡みます。冷めてもおいしい付け合わせにもいい一品です。