レシピをブログで紹介する

日々の えきしお

日々の えきしお

なぽさん

ひとつ前のサンドイッチの準備風景……モニターでいただいたハナマルキさんの「液体塩こうじ」毎日活躍しているのですが、なかなか一品として投稿できていないので💧申し訳ないわ~💧えきしお浅漬け、毎日作ってモリモリ食べてます♡あっという間にできて、子供たちにも大好評!つぶつぶ塩麹が出回りはじめた頃も、こういうの作ってみたけど~反応の違いにビックリ(笑)パパっとできて、色がきれいに仕上がるきんぴらもお気に入りです(^_-)こちらはお弁当のおかずに。今回は実山椒入りでピリっと(*•ڡ•*)
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。