レシピをブログで紹介する
セロリと人参のワカメ胡麻和え
エリオットゆかりさん
しゃきしゃきセロリと人参をミネラルたっぷりのワカメと一緒にゴマで和えました。甘みのある寿司酢を使ってマイルドな仕上がり♪かつお節の風味とっても良く合います♪家にあるお野菜で応用してみてくださいね。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
セロリと人参のワカメ胡麻和え
エリオットゆかりさん
しゃきしゃきセロリと人参をミネラルたっぷりのワカメと一緒にゴマで和えました。甘みのある寿司酢を使ってマイルドな仕上がり♪かつお節の風味とっても良く合います♪家にあるお野菜で応用してみてくださいね。