レシピをブログで紹介する
5分 小材料 今日のおつまみ兼子供のおやつ。 旬のそら豆のパルミジャーノ焼き
青山 金魚さん
八百屋さんの店頭でぷっくりふかふかベットで寝ているそら豆たちをみつけ 思わず両手に抱えて買ってきました!シンプルに焼いてチーズを掛けるだけで大人も子供も嬉しい1品完成でーす。旬のやわらかいそら豆は、皮まで美味しいのでぜひ剥かずにそのまま焼いてみてくださいねーっ
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
5分 小材料 今日のおつまみ兼子供のおやつ。 旬のそら豆のパルミジャーノ焼き
青山 金魚さん
八百屋さんの店頭でぷっくりふかふかベットで寝ているそら豆たちをみつけ 思わず両手に抱えて買ってきました!シンプルに焼いてチーズを掛けるだけで大人も子供も嬉しい1品完成でーす。旬のやわらかいそら豆は、皮まで美味しいのでぜひ剥かずにそのまま焼いてみてくださいねーっ