レシピをブログで紹介する
蕎麦の実カーシャでトマトチーズドリア
越後屋さん
ホワイトソースドリア、オムレツに続いて第3弾の蕎麦の実Каша(カーシャ/お粥)を使った展開料理。トマトと大蒜で作る調味料で和えて上にチーズと生のトマトすりおろしを乗せて。お薦め蕎麦料理です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
蕎麦の実カーシャでトマトチーズドリア
越後屋さん
ホワイトソースドリア、オムレツに続いて第3弾の蕎麦の実Каша(カーシャ/お粥)を使った展開料理。トマトと大蒜で作る調味料で和えて上にチーズと生のトマトすりおろしを乗せて。お薦め蕎麦料理です。