レシピをブログで紹介する
単純旨い!マハタのマース煮
おさかなfallinloveさん
沖縄の魚料理マース煮。塩と魚のみのシンプルな料理。出汁は昆布を使わず魚だけで。和風アクアパッツアと言えるかも。南洋の海にいるどんな魚を使ってもあいます。アイゴ、ブダイ、イシナギでもOK。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
単純旨い!マハタのマース煮
おさかなfallinloveさん
沖縄の魚料理マース煮。塩と魚のみのシンプルな料理。出汁は昆布を使わず魚だけで。和風アクアパッツアと言えるかも。南洋の海にいるどんな魚を使ってもあいます。アイゴ、ブダイ、イシナギでもOK。