2012年8月をもって連載を終了させて頂きました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。
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撮影:鈴木正美
izumimirun
夫、長女と3人家族。フリーライターとして雑誌などで活躍する傍ら、お料理ブログ「vege dining 野菜のごはん」が大人気に。出産をきっかけに菜食に興味を持ち始めた野菜だけのオリジナル料理に注目が集まり、評判を呼ぶ。著書「izumimirunのvege dining 野菜のごはん」(扶桑社)「izumimirunの5分でできる楽vege弁当」が(大和書房)などが好評発売中。
海老原ファーム
(海老原秀正代表)
栃木県下野市の野菜農家。米と干瓢中心だったが、ガラス温室でのきゅうり栽培を
きっかけに美味を追求する一流料理人との交友が拡大、現在では約90種類を生産する
日本でも有数の野菜農家となる。独自の栽培哲学と味の深さが話題を呼び「美味しい
野菜=エビベジ」の存在が浸透中。「味にこだわる野菜作り」を近隣農家にも提案、
「ウチメシ・プロジェクト」が進行中。(現在サイト構築中)