香ばしくてコクうま♪焦がしバターが決め手の絶品パスタ

香ばしくてコクうま♪焦がしバターが決め手の絶品パスタ
少しの量でも料理の風味が格段によくなる「バター」をパスタにも使ってみませんか。今回は香ばしい「焦がしバター」がポイントのパスタレシピをご紹介します。きのこやかぼちゃなど、秋冬食材との相性もバッチリ!さっそく作り方をチェックしてみましょう♪
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2020/10/30
2021/10/07
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秋鮭と舞茸の和風パスタ

秋の味覚をシンプルな醤油味でいただきます。にんにくが色づくまで、バターと醤油をじゅわ~っと焦がすのがポイントです。

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鶏肉とかぼちゃの焦がしバターパスタ

ホクホクのかぼちゃと鶏肉のコク、焦がしバターの風味が絶妙にマッチします。ローズマリーや黒胡椒がアクセント。

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焦がしバターネギのうんめぇ~パスタ

具はねぎと梅干しだけですが、やみつきの味!バターの塩気だけでもおいしいですが、昆布茶の旨みが加わるとさらにおいしさアップ。

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和風たらこペンネ

定番のたらこパスタを焦がしバター+シーフードミックスでさらにおいしく♪めんつゆや海苔で和テイストを楽しめます。

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どっさりきのこの焦がしバター醤油ニョッキ

鶏肉とたっぷりのきのこでボリューム満点!焦がしバター醤油がしっかりニョッキに絡んで、ごはんのおかずにもできちゃいます。

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おなじみの組み合わせのパスタも、焦がしバターの風味が加わればさらにおいしくなりそう!フーディストさんのアイデアを参考に、おうちパスタにもぜひ取り入れてみてくださいね♪

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