おいしさ悶絶級!人気YouTuber・だれウマさんのずぼら飯が簡単すぎてやばい

おいしさ悶絶級!人気YouTuber・だれウマさんのずぼら飯が簡単すぎてやばい

YouTubeチャンネル登録者数50万人超!学生筋肉料理人として話題のだれウマさんが新刊「悶絶ずぼら飯」を発売しました。手抜きなのに言葉を失うウマさで、料理が苦手な人でもずぼらな人でもだれもが失敗することなくおいしく作れるのが、だれウマさんのレシピ。市販の調味料でコクをアップさせながら、ほぼ3ステップ以内という圧倒的な手軽さで思わずうなるようなおいしい料理ができちゃうんです。

VIEW

レシピブログ編集部 by レシピブログ編集部

卵×チーズのトロ~リ食感がやみつき!「カルボ飯」

作り方<br><br>1、ベーコンは5mm幅に切る。卵はボウルに割り入れ、溶きほぐす。<br>
2、フライパンを中火にかけ、1のベーコン入れて表面がカリッとするまで炒める。卵を加えて混ぜ、半熟にな...
3、スライスチーズをちぎりながら加えて混ぜ、チーズを完全に溶かす。器にご飯を盛り、炒めた卵をのせてめ...

驚きの簡単さでやわらか~な仕上がり!「やばい鶏ハム」

作り方<br><br>1、鶏肉は表面にフォークで数か所穴をあけてファスナーつき保存袋に入れ、焼き肉の...
2、鍋の底に耐熱の皿を置いて湯(分量外)を沸かし、1を袋ごと入れる。再沸騰したら火を止め、フタをして...

材料4つで濃厚とろける雪どけ食感!「天使のレアチーズケーキ」

作り方<br><br>1、ポリ袋にビスケットを入れて綿棒などで粉々になるまでたたく。生クリーム50m...
2、耐熱のボウルにクリームチーズとホワイトチョコを手で砕いて入れ、ラップをせずに電子レンジ(600W...
3、別のボウルに生クリーム150mlを入れ、泡立て器かハンドミキサーでツノが立つまで泡立て、2のボウ...
『悶絶ずぼら飯』<br>だれウマ (著)<br><br>初著書が 8 万部を超えるベストセラーとなっ...
出典元: https://amzn.to/3lixcRk
<a href="https://www.youtube.com/channel/UCmMFrO9h...

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2020/10/16

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
大根&白菜使いきりレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP