おつまみに食べたい!コリコリ食感の「砂肝唐揚げ」を作ってみよう♪

おつまみに食べたい!コリコリ食感の「砂肝唐揚げ」を作ってみよう♪

コリコリ食感が特徴の砂肝。炒め物にする方も多いかと思いますが、唐揚げにするのも最高ですよ♪衣はサクサク、中はコリコリの食感がたまりません。おつまみに作ったらお酒が進むこと間違いなし!今まで作ったことのない方は、ぜひ試してみてくださいね。

VIEW

hatsuharu by hatsuharu

居酒屋メニュー♪砂肝の唐揚げ

居酒屋メニュー♪砂肝の唐揚げ♪

居酒屋メニュー♪砂肝の唐揚げ♪

by こっぷんかぁちゃんさん

レモン風味♪絶品な砂肝の唐揚げ

下味はこれだけ?絶品な砂肝の唐揚げ☆

下味はこれだけ?絶品な砂肝の唐揚げ☆

by 大本佳奈さん

  • 5~15分
  • 人数:2人

砂肝のタバスコ唐揚げ

砂肝のタバスコ唐揚げ

砂肝のタバスコ唐揚げ

by 筋肉料理人さん

砂肝のタンドリー風唐揚げ

塩分が気になるお父さんへ♡【スパイスで減塩】砂肝のタンドリー風唐揚げ♪

塩分が気になるお父さんへ♡【スパイスで減塩】砂肝のタンドリー風唐揚げ♪

by vivianさん

砂肝唐揚げネギ味噌和え

超美味しいおつまみ☆砂肝から揚げネギ味噌和え

超美味しいおつまみ☆砂肝から揚げネギ味噌和え

by エリオットゆかりさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2020/09/07

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
大根&白菜使いきりレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP