食べすぎはコレでリセット♪野菜たっぷり「脂肪燃焼スープ」の作り方

食べすぎはコレでリセット♪野菜たっぷり「脂肪燃焼スープ」の作り方
野菜たっぷりのスープを食べる「脂肪燃焼ダイエット」。一度は耳にしたことがある人も多いと思います。今回はフーディストのみなさんが作る脂肪燃焼スープのレシピをご紹介!スープをメインに野菜や果物中心の食生活を送ることで、しっかり食べてもお腹スッキリを目指せますよ♪
pon
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2020/03/06
2021/10/07
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フレッシュトマトで

トマトやにんじん、キャベツなどの野菜を煮込むだけ!生トマトの酸味がさっぱりおいしく、生姜やカレー粉をプラスしてアレンジも楽しめます。

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トマトピューレで

野菜を炒めてから煮ることで甘みが引き出されます。トマトピューレは濃厚な味わいがお好みの方におすすめ♪

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フレッシュトマト&ジュースで

生トマトとジュースのダブル使いがポイント。マッシュルームとミックスビーンズ入りのアレンジで、腹持ちもよくなりそうです。

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トマト缶で

唐辛子入りのスープは、食べるとすぐにメラメラ!水の代わりに干ししいたけの戻し汁を入れると、うまみがアップしておいしくなりますよ。

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ラスト1日のアレンジに

プログラム7日目の玄米を食べる日におすすめのアレンジです。ケイジャンスパイスとチーズをのせてレンジで温めるだけとお手軽!

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脂肪燃焼スープの材料はどれもスーパーで手に入るものばかり。最近食べ過ぎちゃったかな・・・?と感じたら、ぜひ挑戦してみてくださいね。

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