意外と迷う…せっかく作った「#味玉」、みんなは何に使ってる?

意外と迷う…せっかく作った「#味玉」、みんなは何に使ってる?

お好みの加減にゆでた卵をたれに漬け込むだけで簡単に作れる「#味玉」。作ったはいいけど、ラーメンにのせたりそのまま食べる以外の使い道が思いつかない、という人もちらほら…というわけで今回は、間違いなくおいしい「#味玉」の使い方をご紹介します!

VIEW

フーディーテーブル編集部 by フーディーテーブル編集部

まるごと使おう♪「#味玉」でおにぎり

酢じょうゆ味の「#味玉」で、お酒が進むおつまみを♪

宝石箱みたい♪黄身が輝く「#味玉丼弁当」

たくさんのせて、パワーみなぎる朝ごはん「#味玉トースト」

塩加減がちょうどいい!「#味玉」でサラダを作ろう♪

▶あなたが作ったりスタイリングしたお料理をステキに撮って「#フーディーテーブル 」でInstagra...

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2020/01/02

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
おうち新年会に♪持ち寄りメニュー
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP