おつまみに最高!やみつき必至の「鶏皮炒め」レシピ5選

おつまみに最高!やみつき必至の「鶏皮炒め」レシピ5選

下処理の際に捨てられることが多い「鶏皮」ですが、おつまみにぴったりなので捨てずに活用するのがおすすめ!じっくり炒めれば脂っぽさもなく、ついついお酒が飲みたくなる逸品に変身!カリっと仕上がるから、鶏皮のぷよぷよ食感が苦手な方でも大丈夫。ぜひ一度お試しください。

VIEW

pon by pon

鶏皮とキャベツのねぎ塩炒め

まかない料理!鶏皮とキャベツのねぎ塩黒胡椒炒め

まかない料理!鶏皮とキャベツのねぎ塩黒胡椒炒め

by エリオットゆかりさん

鶏皮となすの甘辛炒め

ストック鶏皮でもう1品*無限に食べられる鶏皮となすの甘辛ねぎ炒め

ストック鶏皮でもう1品*無限に食べられる鶏皮となすの甘辛ねぎ炒め

by 鈴木美鈴さん

鶏皮の柚子ぽん炒め

鶏皮柚子ぽん炒め

鶏皮柚子ぽん炒め

by chimaさん

鶏皮ときのこのガーリック炒め

鶏皮ときのこのガーリック炒め

鶏皮ときのこのガーリック炒め

by 高羽ゆきさん

鶏皮のキムチ炒め

鶏皮のキムチ炒め

鶏皮のキムチ炒め

by 筋肉料理人さん

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2020/01/19

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
体が温まる♪キムチ料理
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP