甘みがぎゅっ!パプリカポタージュを作ってみよう

甘みがぎゅっ!パプリカポタージュを作ってみよう

甘くて色鮮やかな「パプリカ」でポタージュを作ってみませんか?生でも十分甘みのあるパプリカは、火を通すことでさらに甘みが凝縮されます。生食するよりもたっぷりと食べられるので、手軽な野菜補給におすすめです。お子さんの離乳食やベジトレにもぴったりですので、ぜひ一度作ってみてくださいね。

VIEW

pon by pon

作り置きもできる!パプリカのポタージュスープ

美肌レシピパプリカのポタージュスープ

美肌レシピパプリカのポタージュスープ

by 鈴木美鈴さん

レンジで作れるパプリカポタージュ

パプリカのポタージュ

パプリカのポタージュ

by 金子あやかさん

パプリカと長芋のポタージュ

ビタミンカラーで朝から元気に♪パプリカのポタージュ

ビタミンカラーで朝から元気に♪パプリカのポタージュ

by minaさん

パプリカとかぶのポタージュ

サラッと飲みやすいパプリカのポタージュスープ♡

サラッと飲みやすいパプリカのポタージュスープ♡

by あいさん

パプリカとトマトのポタージュ

パプリカとトマトのなめらかポタージュスープ☆「ハンブレでらくらく♪時短レシピ」モニター参加レシピ

パプリカとトマトのなめらかポタージュスープ☆「ハンブレでらくらく♪時短レシピ」モニター参加レシピ

by めろんぱんママさん

  • 15~30分
  • 人数:4人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2019/11/28

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
ダイエットに最適☆海藻を使ったレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP