和えるだけで完成!毎日でも食べたい「小松菜のナムル」

和えるだけで完成!毎日でも食べたい「小松菜のナムル」

栄養豊富で調理もかんたんな「小松菜」。緑の野菜は毎日でも食べたいですよね♪そこで今回は小松菜を和えるだけで作れる「ナムル」をご紹介します!ついつい後引くおいしさで、副菜やお弁当の彩りおかずにぴったり。作り方はとってもかんたんなので、ぜひお気軽に試してみてくださいね。

VIEW

pon by pon

レンジで3分!小松菜のナムル

レンジで3分!小松菜のナムル

レンジで3分!小松菜のナムル

by Mayu*さん

鶏がら&にんにくの小松菜ナムル

5分レシピ【小松菜のナムル】

5分レシピ【小松菜のナムル】

by つきさん

  • 5分未満
  • 人数:2人

小松菜の塩昆布ナムル

レンジで簡単!小松菜の塩昆布ナムル♡【#簡単レシピ#副菜】

レンジで簡単!小松菜の塩昆布ナムル♡【#簡単レシピ#副菜】

by sachiさん

小松菜のピリ辛ナムル

小松菜のナムル☆ピリ辛

小松菜のナムル☆ピリ辛

by ゆりりさん

小松菜とパプリカのナムル

*簡単*副菜*セツめし*小松菜とパプリカのナムル

*簡単*副菜*セツめし*小松菜とパプリカのナムル

by sacchiさん

  • 5~15分
  • 人数:4人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2019/12/04

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
簡単かわいい!クリスマス手作りスイーツ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP