旬の時期に作りたい♪枝豆を使ったポタージュスープレシピ

旬の時期に作りたい♪枝豆を使ったポタージュスープレシピ

そのまま食べてもおいしい枝豆ですが、今回はそんな枝豆を使ったポタージュスープをご紹介します!生のものを使ってもおいしいですし、もちろん冷凍ものを使ってもOKです♪枝豆のおいしさを存分に味わえるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。

VIEW

hatsuharu by hatsuharu

安リッチ♪枝豆の冷製ポタージュ

安リッチ♪枝豆の冷製ポタージュ☆

安リッチ♪枝豆の冷製ポタージュ☆

by やすへちゃんさん

  • 5分未満
  • 人数:2人

枝豆ポタージュ

枝豆ポタージュ

枝豆ポタージュ

by shinomaiさん

  • 30分~1時間
  • 人数:4人

枝豆お豆腐ポタージュ

枝豆お豆腐ポタージュ

枝豆お豆腐ポタージュ

by つづみさん

枝豆とじっくり焼き玉ねぎの濃厚ポタージュ

枝豆とじっくり焼き玉ねぎの濃厚ポタージュのレシピ 

枝豆とじっくり焼き玉ねぎの濃厚ポタージュのレシピ 

by 管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

枝豆と白味噌の冷製ポタージュ

枝豆と白味噌の冷製ポタージュ

枝豆と白味噌の冷製ポタージュ

by Happy Naturalさん

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2019/08/25

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
簡単メニューから本格派まで!アウトドア料理
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP