とろ~りまろやか♪濃厚アボカドエッグのおすすめレシピ

とろ~りまろやか♪濃厚アボカドエッグのおすすめレシピ

アボカドの種を取り、卵を落として焼いた「アボカドエッグ」。火を通してまろやかさを増したアボカドに卵が絡んだ至福の一品です。かんたんに作れて見た目も華やか、栄養豊富といいことだらけ!おつまみや付け合わせにぴったりなので、ぜひ一度お試しくださいね♪

VIEW

pon by pon

シンプルがおいしい♪アボカドエッグ

アボカドエッグ

アボカドエッグ

by 葉月さん

とろけるチーズのアボカドエッグ

付け合わせに!半熟卵のアボカドエッグ

付け合わせに!半熟卵のアボカドエッグ

by Misuzuさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

さらに濃厚!アボカドのオーブン焼き

アボカドのオーブン焼き

アボカドのオーブン焼き

by きゃさりん@福岡さん

  • 5~15分
  • 人数:2人

ベーコン入りアボカドエッグ

アボカドエッグ

アボカドエッグ

by ラピスさん

アボたまピザ

アボたまピザ

アボたまピザ

by オカザキッチンさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2019/05/16

関連まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
梅干しや梅酒で楽しむ自家製"梅"レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP