お菓子作り初心者さんに◎混ぜて冷やすだけの「濃厚チョコレートプリン」

お菓子作り初心者さんに◎混ぜて冷やすだけの「濃厚チョコレートプリン」

今回ご紹介するのは、お菓子作り初心者さんにもおすすめの、混ぜて冷やすだけで作れる「チョコレートプリン」。簡単な上、容器にポイントを置くことで見た目もおしゃれな特別感あるスイーツに変身です。ぜひバレンタインの参考にしてくださいね。

VIEW

アンジェ web shop by アンジェ web shop

冷やすだけ!「濃厚チョコレートプリン」の作り方

材料 (WECK TULIP200ml 4~5個分)

作り方

WECKでギフト感の演出を。

■アンジェ web shop<br>日々の暮らしに「幸せ」を添えるお手伝い。<br>キッチンツール、...
出典元: http://www.angers-web.com/ekit...

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2019/02/08
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
お肉を使った夏のスタミナレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP