クリスマスにも♪ぷっくり可愛い「手羽先の〇〇詰め」

クリスマスにも♪ぷっくり可愛い「手羽先の〇〇詰め」

クリスマスといえばチキンですが、鶏を丸ごと調理するのはやや難度が高めですよね。そんな時におすすめなのが手羽先。中骨を抜き、お好きな具材を詰めて焼いたり揚げたりするだけで、パーティーメニューに大変身しちゃいます。具材をたくさん詰めればぷっくりして、見た目も可愛いですよ♪

VIEW

Kayoko* by Kayoko*

手羽先のタイ風肉詰め揚げ

鶏手羽ぷっくり✿肉詰め旨うま揚げ

鶏手羽ぷっくり✿肉詰め旨うま揚げ

by いくみさん

  • 30分~1時間
  • 人数:2人

手羽先のガーリックライス詰め

クリスマスに♪鶏手羽先のガーリックライス詰め オーブン焼き

クリスマスに♪鶏手羽先のガーリックライス詰め オーブン焼き

by 高羽ゆきさん

手羽先のサフランリゾット詰め

手羽先唐揚げ サフラントマトリゾット詰め

手羽先唐揚げ サフラントマトリゾット詰め

by かぜいろ そらいろさん

手羽先のきのこ詰め

『鶏手羽先のきのこ詰め トマトソースと白ワイン煮』ご馳走一手間♪

『鶏手羽先のきのこ詰め トマトソースと白ワイン煮』ご馳走一手間♪

by 自宅料理人ひぃろさん

  • 30分~1時間
  • 人数:4人

手羽先のポテトサラダ詰め

手羽先使える♪ 手羽先のポテトサラダ詰め

手羽先使える♪ 手羽先のポテトサラダ詰め

by すくるんさん

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2018/12/11

関連まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
夏休みのワンプレートランチ♪
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP