豚レバーをもっと食べやすく!しっかり味のおかずレシピ

豚レバーをもっと食べやすく!しっかり味のおかずレシピ

鉄分が豊富な豚のレバーですが、からだに良さそうと思ってもおうちで食べる機会はあまりないのではないでしょうか。そこで今回は、煮る・焼く・炒めるなどバリエーション豊富な豚レバーおかずをご紹介します。しっかり味をつけることで、気になる臭みも軽減できますよ♪

VIEW

pon by pon

豚レバー煮

豚レバー煮

豚レバー煮

by nanaさん

  • 15~30分
  • 人数:2人

豚レバーの焼き浸し

豚レバーの生姜醤油焼き浸し

豚レバーの生姜醤油焼き浸し

by おいしっぽさん

  • 15~30分
  • 人数:2人

豚レバーのかりんとう

カリサクピリ辛!豚レバーのレバーかりんとう

カリサクピリ辛!豚レバーのレバーかりんとう

by Misuzuさん

  • 15~30分
  • 人数:2人

豚レバーの生姜焼き

豚レバー生姜焼き

豚レバー生姜焼き

by ジュリさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

豚レバーのクリーム煮

豚レバーのクリーム煮

豚レバーのクリーム煮

by 盛りつけ師★としこさん

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2018/02/06

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
簡単かわいい!クリスマス手作りスイーツ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP