シャキシャキの食感がクセになる!千切りじゃがいものさっとおかず
何にでも使える定番野菜、じゃがいも。煮ても焼いてもサラダにしても美味しいですよね。今回ご紹介するのは、千切りにしたじゃがいもで作るレシピ。シャキシャキの食感がクセになる美味しさですよ!
2017/07/13
2021/10/07
view
千切りじゃがいもときゅうりの中華サラダ
ひき肉とじゃがいものピリ辛きんぴら
千切りじゃがいものカレーペッパー炒め
ペペロンじゃ~が
じゃがいものナムル
シャキシャキの食感を味わうためには、切った後は水にさらしてデンプンを抜くのがポイント。ほくほくのじゃがいも料理も美味しいけれど、たまには千切りでいつもと違う食感を楽しんでみてはいかがですか?