余ってしまったときはこう使おう!バジルペーストを使ったおかず

余ってしまったときはこう使おう!バジルペーストを使ったおかず

たっぷりのバジルにチーズやナッツを加えたバジルペースト。瓶詰めの市販品が手軽に使えてとても便利ですよね。このバジルペーストですが、実際にはあまり量を使わないこともあり、冷蔵庫で余りがち。そこで今回はバジルペーストを使うおかずのレシピをご紹介します。ぜひ参考にしてくださいね。

VIEW

pon by pon

バジルチキン

バジルチキン

バジルチキン

by みぃさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

じゃがいものバジルペースト和え

じゃがいものバジルペースト和え

じゃがいものバジルペースト和え

by アンナさん

サーモンとアボカドのタルタル

簡単サーモンとアボカドのタルタル

簡単サーモンとアボカドのタルタル

by Yokoさん

  • 15~30分
  • 人数:2人

ゲソとチンゲンサイのバジル炒め

ゲソと青梗菜のバジル炒め

ゲソと青梗菜のバジル炒め

by なまさん

カジキマグロのソテー

カジキマグロのソテー

カジキマグロのソテー

by qooakiさん

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2017/02/18

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
甘くてジューシー!桃のデザート
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP