納豆と言えば、ごはんにかけて…というのがお手軽ですが、ぜひ試していただきたいのが納豆を炒めて使う「チャーハン」レシピです。臭みとか大丈夫なの?と心配かもしれませんが、納豆チャーハンは納豆の風味が軽減するので納豆が苦手という方でも食べやすくなるんですよ♪ぜひ試してみてくださいね!
VIEW
納豆だけでも栄養は豊富ですが、チャーハンにすることで他の食材も取り入れやすくなります。できるだけ調理時間を少なくしたいという方は、ちくわやツナ缶などの加熱不要の食材を使うとあっという間に完成しますよ♪
---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/
★くらしのアンテナをアプリでチェック!