今が旬!ぶりをイタリアン風に美味しくいただくレシピ

今が旬!ぶりをイタリアン風に美味しくいただくレシピ

冬が旬の脂の乗ったぶりは美味しいですね。でも照り焼きやお刺身等いつも同じメニューになってしまいがち。そこでぶりをイタリアン風に仕上げたレシピを集めました!

VIEW

aroimaak by aroimaak

ハーブでぶり照りイタリアン♪

ハーブdeぶり照りイタリアン♪

ハーブdeぶり照りイタリアン♪

by みぃさん

  • 15~30分
  • 人数:2人

ぶりのカルパッチョ

ブリのカルパッチョ

ブリのカルパッチョ

by 主婦A子さん

  • 5~15分
  • 人数:2人

ローズマリー香るぶりのオイルコンフィ

ローズマリー香るブリのオイルコンフィ

ローズマリー香るブリのオイルコンフィ

by SHIMAさん

  • 5~15分
  • 人数:5人以上

ぶりとトマトのバターソテー

ブリとトマトのバターソテー

ブリとトマトのバターソテー

by 風間ヒロアキさん

イタリアンなぶりの煮つけ

イタリアンなブリの煮つけ

イタリアンなブリの煮つけ

by うさ子さん

  • 5~15分
  • 人数:4人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2017/01/14

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
簡単☆夏休みのひんやりおやつ&ドリンク
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP