茹でたらボウルで混ぜるだけ!お手軽パスタレシピ

茹でたらボウルで混ぜるだけ!お手軽パスタレシピ
今回ご紹介するレシピは、とにかく簡単で失敗知らずなパスタレシピです。基本的な作り方は、材料をボウルに入れて混ぜるだけ。味は確かなものばかりなので、ぜひ参考にしてくださいね。
hatsuharu
hatsuharu
2016/10/18
2021/10/07
view

ボウルで混ぜるだけ♪明太子パスタ

茹でたパスタにバターを絡め、明太子と和えるだけで完成です。シンプルなのにこんなに美味しいの!?と驚いちゃうかもしれませんね♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/190831/blog/16333821

水菜とツナのさっぱりパスタ

水菜とツナを和え、茹でたパスタを加えます。醤油とチーズをプラスすれば、コクがアップするので、お忘れなく♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/4696/blog/2723420

塩昆布ツナマヨパスタ

塩昆布やツナの旨みがあるので、調味料はマヨネーズだけでOK。仕上げに青じそや海苔をトッピングするのもオススメです。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/10483/recipe/1310

サーモンと冬キャベツのジェノベーゼ

バジルペーストをお持ちの方は、こちらのレシピもオススメです♪キャベツもパスタと一緒に茹でるので、あっという間に完成しますよ。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/142700/blog/15789493

しらすとトマトの生パスタ風

トマトとパセリで彩りも鮮やかなパスタレシピです。パスタを水に漬けておくことで、茹で時間を1分に短縮。ガス代の節約になる上に、パスタももちもちになるので、ぜひお試しください♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/14942/blog/14469923

パスタを茹でるときにしか火を使わないという超簡単なものばかり。忙しい日のおひとり様ランチにもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね♪

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事