野菜がおいしいこの時期のラタトゥイユは、また格別ですね。素材と調味料がシンプルで、しかも野菜の旨みが凝縮しているので、そのままでおいしいのはもちろんですが、様々な料理にリメイクができます。そこで今回は手軽にできる前菜やメインのラタトゥイユのリメイクレシピを集めてみました。ぜひ、参考にしてみてくださいね♪
VIEW
作った翌日のラタトゥイユは野菜の味がしっかりしみているので、オムレツ、鶏肉、豚肉、ハンバーグ、白身魚、ピザなど、いろいろなお料理のソースとしてもおすすめです。さらに、パスタやパンだけでなくごはんにも合うので、まさに万能選手ですね。いろいろリメイクして、お料理のレパートリーを増やしてくださいね♪
---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/
★くらしのアンテナをアプリでチェック!