冷めてもしっとりパサつかない♪「オイルおにぎり」のレシピ

冷めてもしっとりパサつかない♪「オイルおにぎり」のレシピ

冷めてもかたくならず、しっとり感がキープできると好評のオイルおにぎり。時間が経ってもパサつきにくいので、お弁当や作り置きの軽食にぴったりです。今回はそんなオイルおにぎりの定番和風味から洋風・アジア風などいろいろなレシピをご紹介します。

VIEW

pon by pon

枝豆と塩昆布のオイルおにぎり

枝豆と塩昆布のオイルおにぎり

枝豆と塩昆布のオイルおにぎり

by chikaさん

  • 5分未満
  • 人数:1人

梅しらすのオイルおにぎり

梅しらすのオイルおにぎり

梅しらすのオイルおにぎり

by Y'sさん

  • 5分未満
  • 人数:1人

ベーコンとシソの塩レモンオイルおにぎり

ベーコンとシソの塩レモンオイルおにぎり

ベーコンとシソの塩レモンオイルおにぎり

by わんたるさん

  • 5~15分
  • 人数:1人

花椒塩のオイルおにぎり

花椒塩のオイルおにぎり

花椒塩のオイルおにぎり

by となりんりんさん

  • 5分未満
  • 人数:1人

豆とドライトマトの旨香オイルおにぎり

豆とドライトマトの旨香オイルおにぎり

豆とドライトマトの旨香オイルおにぎり

by 青山 金魚さん

  • 5~15分
  • 人数:2人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2016/08/30

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
もちっとおいしい♪お餅活用レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP