濃厚さがクセになる!「ピーナッツバター」を使って簡単和え物はいかが?

濃厚さがクセになる!「ピーナッツバター」を使って簡単和え物はいかが?

「ピーナッツバター」と言えばパンに塗るイメージですが、実はお料理にも使えるんです!ピーナッツの旨味がきいて、簡単に味わい深い一品が完成しますよ♪そこで今回は、15分以内で作る「ピーナッツバターを使った和え物」レシピをご紹介します。

VIEW

nadeshiko by nadeshiko

いんげんとツナのピーナッツ胡麻和え

こってり濃厚♪ いんげん&ツナの胡麻和え

こってり濃厚♪ いんげん&ツナの胡麻和え

by Aya♪さん

  • 5~15分
  • 人数:4人

ほうれん草とちくわのピーナッツ和え

ほうれん草とちくわとピーナッツ和え

ほうれん草とちくわとピーナッツ和え

by mi-inaさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

ブロッコリーとレーズンの白和え

ブロッコリーとレーズンの白和え

ブロッコリーとレーズンの白和え

by 柴田真希さん

  • 5~15分
  • 人数:2人

アボトマバタピー

アボトマバタピー

アボトマバタピー

by 非常食研究会さん

  • 5~15分
  • 人数:2人

ひよこ豆のピーナッツバター和え

ひよこ豆のピーナッツバター和え

ひよこ豆のピーナッツバター和え

by relax maxさん

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2016/08/07

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
ひんやり・つるつる♪冷たい麺料理
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP