濃厚な味わいや、不飽和脂肪酸を始めとする良質な成分が豊富な事から「森のバター」と言われるアボカド。生で食べても美味しいけれど、加熱してフライにしても美味しいってご存知でしたか?一言でフライと言っても揚げ方は様々。アレンジ豊富な「アボカドフライ」をぜひ一度お試しくださいね!ホクホク&とろ~り食感が癖になりますよ♪
VIEW
アボカドを生で食べようと思ってカットしたら硬かった…なんていう場合は、ぜひフライにしちゃいましょう♪
お子さんのおやつに!お酒のおつまみに!晩ご飯のおかずに!揚げ方のアレンジひとつで様々なアボカドフライが作れますよ。ぜひお試しください。
---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/
★くらしのアンテナをアプリでチェック!