切り身を"焼くだけ"からワンランクアップ!旬の秋鮭はこうして堪能しよう!

切り身を"焼くだけ"からワンランクアップ!旬の秋鮭はこうして堪能しよう!

鮭の切り身は、そのまま塩焼きにするだけで充分おいしいですが、せっかくの旬の時期なので、他の食材と組み合わせてちょっと豪華に堪能してみませんか?色鮮やかで見た目もキレイなので食卓が華やぎますよ。

VIEW

omusubi by omusubi

濃厚♪旬の味♪秋鮭とブロッコリーの鮭マヨ♪

濃厚♪旬の味♪秋鮭とブロッコリーの鮭マヨ♪

濃厚♪旬の味♪秋鮭とブロッコリーの鮭マヨ♪

by しゃなママさん

  • 5~15分
  • 人数:3人

秋鮭のジャーマンポテト

秋鮭のジャーマンポテト

秋鮭のジャーマンポテト

by ケンジさん

秋鮭と蓮根の柚子胡椒照り焼き

*【レシピ】秋鮭と蓮根の柚子胡椒照り焼き*

*【レシピ】秋鮭と蓮根の柚子胡椒照り焼き*

by りょうりょさん

  • 5~15分
  • 人数:3人

トースターで*鮭の玉ねぎマヨネーズ焼き

【簡単!!】おすすめです。トースターで*鮭の玉ねぎマヨネーズ焼き

【簡単!!】おすすめです。トースターで*鮭の玉ねぎマヨネーズ焼き

by 山本ゆりさん

鮭のえのきハーブクリームソース

鮭のえのきハーブクリームソース

鮭のえのきハーブクリームソース

by エリオットゆかりさん

  • 5~15分
  • 人数:2人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2015/09/23
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
梅干しや梅酒で楽しむ自家製"梅"レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP