アメリカの定番スイーツ☆ “ピーチコブラー”を作ってみよう♪
「コブラー」とはフルーツの上にの生地をのせて焼いた、アメリカでは定番のスイーツ。ジューシーな桃を使った“ピーチコブラー”をはじめ、季節のフルーツを使ったアレンジレシピもご紹介します!少ない材料で簡単に作れるので、夏のおやつにピッタリですよ♪
2015/07/21
2021/10/07
view
しっとりケーキ風ピーチコブラ―
桃缶で簡単ピーチコブラ―
ブルーベリーとプラムのコブラ―
オートミールクランブルのフルーツコブラ―
シトラスのサマーコブラ―
これならパイやタルトを焼くよりずっと簡単なので、初心者でも失敗知らず。新鮮な桃が手に入る今の時期にぜひお試しくださいね~。