ヤマサ☆ポンズラーブログ レシピブログヤマサ ヤマサ☆ポンズラーブログ
  • ヤマサ☆ポンズラーブログトップ
  • 今日のイチオシ
  • ママ楽
  • ポンズラー
  • レシピブログホームへ
今日のイチオシレシピ紹介
2009. 06. 11
レシピ名:豚肉と新ゴボウの南蛮漬け
青じそぽん酢

焼いた豚肉と新ゴボウを青じそぽん酢に漬け込むだけのお手軽レシピ!旬の新ゴボウを大きめにカットすることで食べ応えのある一品になりますね。青じそ風味にもぴったり合いそうです!


bySamansaさん Samansa Café
ブログを見る
« 梅ポンなめ茸のとろろん♪パスタ      ミルミル93の*モヤぽん焼きそば*»
只今、ヤマサ醤油さんではキャンペーンを実施中!期間中ヤマサのぽん酢シリーズをお買い上げの方にぽん酢レシピが簡単に作れる“フルフルボトル”が
抽選で当たります! 詳しいキャンペーン内容はコチラ
「ヤマサのぽん酢3本セット」レシピモニター100名さま大募集!

※5月11日(月)〜6月8日(月)まで実施しました。

フルフルボトルプレゼントキャンペーン実施中
ヤマサのぽん酢をご紹介
ヤマサ昆布ぽん酢
ヤマサ昆布ぽん酢 昆布だしと柑橘果汁が見事にマッチした味付けぽん酢です。まろやかでコクがあり、しかもすっきりした味わいは、サラダ、焼肉、焼魚、鍋ものなど幅広いメニューにぴったりです。

詳しくはコチラから>>
ヤマサ青じそぽん酢
ヤマサ青じそぽん酢 青じその味と香りをいかし、柑橘果汁と昆布だしでさわやか、まろやかな味わいに仕上げた味付けぽん酢です。

詳しくはコチラから>>
ヤマサ梅しそぽん酢
ヤマサ梅しそぽん酢 梅の甘酸っぱさと、青じそのさわやかな風味をいかし、さらに、柑橘果汁と昆布だしを加えて仕上げた味付けぽん酢です。

詳しくはコチラから>>
ポンズラーオリジナルブログパーツ
ポンズラーオリジナルのブログパーツ
「ポンズラーカレンダー時計」!
毎日ポンズラーがその日の格言をお届けします。
ブログパーツの貼り方はこちら
  • ヤマサ★ポンズラーブログトップ    |
  • 今日のイチオシ    |
  • ママ楽    |
  • ポンズラー    |
  • お問合せ    |
  • レシピブログホームへ