![]() |
![]() |
2009. 06. 11 レシピ名:豚肉と新ゴボウの南蛮漬け |
![]() |
焼いた豚肉と新ゴボウを青じそぽん酢に漬け込むだけのお手軽レシピ!旬の新ゴボウを大きめにカットすることで食べ応えのある一品になりますね。青じそ風味にもぴったり合いそうです! bySamansaさん Samansa Café |
|||
![]() |
![]() |
昆布だしと柑橘果汁が見事にマッチした味付けぽん酢です。まろやかでコクがあり、しかもすっきりした味わいは、サラダ、焼肉、焼魚、鍋ものなど幅広いメニューにぴったりです。 詳しくはコチラから>> |
![]() |
青じその味と香りをいかし、柑橘果汁と昆布だしでさわやか、まろやかな味わいに仕上げた味付けぽん酢です。 詳しくはコチラから>> |
![]() |
梅の甘酸っぱさと、青じそのさわやかな風味をいかし、さらに、柑橘果汁と昆布だしを加えて仕上げた味付けぽん酢です。 詳しくはコチラから>> |