![]() |
![]() |
2009. 06. 16 レシピ名:青しそぽん酢で 芝エビと揚げ玉のふりかけ |
![]() |
フライパンを熱し、芝エビ・揚げ玉・ゴマをから炒りして香りがたったところで、青じそぽん酢を加えるだけでお手製のふりかけが出来ちゃいます!青じそぽん酢の香りで、さらにおいしさUPです。 by小春ちゃんさん ぽかぽかびより |
|||
![]() |
![]() |
昆布だしと柑橘果汁が見事にマッチした味付けぽん酢です。まろやかでコクがあり、しかもすっきりした味わいは、サラダ、焼肉、焼魚、鍋ものなど幅広いメニューにぴったりです。 詳しくはコチラから>> |
![]() |
青じその味と香りをいかし、柑橘果汁と昆布だしでさわやか、まろやかな味わいに仕上げた味付けぽん酢です。 詳しくはコチラから>> |
![]() |
梅の甘酸っぱさと、青じそのさわやかな風味をいかし、さらに、柑橘果汁と昆布だしを加えて仕上げた味付けぽん酢です。 詳しくはコチラから>> |