![]() |
![]() |
2009. 06. 08 レシピ名:浅漬けきゅうりのぽん酢ジュレ和え |
![]() |
きゅうりの浅漬けを青じそぽん酢ジュレで食べるアイデア満点の一品です〜♪ゼリー状にした方がぽん酢が絡みやすくなっていいんですって^^最後に振りかけた揚げ玉のカリッとした食感や、千切りの大葉もアクセントになっていますね〜! byチキンさんさん color recipe 彩 |
|||
![]() |
![]() |
昆布だしと柑橘果汁が見事にマッチした味付けぽん酢です。まろやかでコクがあり、しかもすっきりした味わいは、サラダ、焼肉、焼魚、鍋ものなど幅広いメニューにぴったりです。 詳しくはコチラから>> |
![]() |
青じその味と香りをいかし、柑橘果汁と昆布だしでさわやか、まろやかな味わいに仕上げた味付けぽん酢です。 詳しくはコチラから>> |
![]() |
梅の甘酸っぱさと、青じそのさわやかな風味をいかし、さらに、柑橘果汁と昆布だしを加えて仕上げた味付けぽん酢です。 詳しくはコチラから>> |