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レシピ検索結果
おいしそう!
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シカ さん
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わっぜ美味しい鹿児島としかぷーレシピ
- フェデリーニ 100g
スーパー野生類茶 1スティック分1.8g又は抹茶
ハウスの柚子こしょう 小さじ1~小さじ1.5
EXヴァージンオイル 大さじ1
顆粒鰹だし 小さじ1
塩 適宜
刻みのり 適宜
粉チーズ 適宜
白すりごま 適宜
- 今回はディチェコのフェデリーニです。6分茹でて冷水で冷して
水気を良く切ります。
ボールに抹茶、柚子胡椒、オイル、鰹だし、塩、パスタを入れて和えます。
皿に盛り刻み海苔をトッピングです。
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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