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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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築山紀子 さん
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Norikostyle ワインとおつまみと、美味しい話
- 【1人分】
玄米雑穀ご飯 お茶碗1杯
しそ 2枚
梅干し 1個
胡麻油 小さじ1
●醤油 小さじ1/2
●おろし生しょうが チューブ2cm
- 1 しそは千切りにし、梅干しは種を取りほぐす。
2 ご飯にしそを混ぜ合わせ、梅干しを具にして2つおにぎりを握る。
3 フライパンにごま油を温め?を入れ、中火で焼き色を両面つける。
4 ●を合わせておき、3にまわしかけおにぎりを手早く裏表にし焼き色に少し焦げ目をつけてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 生しょうが
- 自然な香りと辛さが特徴のしょうが。チューブタイプのものは常備しておくといつでも手軽に使えて便利です。
- ハウス特選本香り生しょうが
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容量 40g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスおろし生しょうが
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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