【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたします。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
岩塩
のレシピ・作り方
> 里芋のごま油焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
はしー さん
-
三毛猫商会
- ・里芋 4コ
・ごま油 大1~
・岩塩(下味用) 適量
・仕上げ用岩塩
- *里芋の皮をむき、大きめに切ってごま油、下味用塩をよくなじませる
*200℃に予熱したオーブンで25分ほど焼く
*岩塩をつけていただく
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-