【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
岩塩
のレシピ・作り方
> 豆ご飯
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
rikushi さん
-
Peninsula90275
- えんどう豆(さやつき)、お米、シチリア産岩塩、お酒
- えんどう豆をおコメを炊く時に加え、シチリア産天然岩塩とお酒を回しいれます。
それだけ〜なんですが、えんどう豆はできたら、さやつきがおすすめです。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-