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> ドライ苺とホワイトチョコのミント蒸しパン☆
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おいしそう!
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mikirin さん
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わたしのごはん☆Happy Days☆~Happy レシピ☆~毎日美味しい食卓を♪
- 4個分
薄力粉 100g
砂糖 30g
塩 ひとつまみ
ベーキングパウダー 5g
水 90g
ドライいちご 35g 12粒
ホワイトチョコレート 50g
GABANペパーミント 大1
- 1.ボウルに、薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を入れ泡だて器で全体に混ぜ、ホワイトチョコレートを砕いて入れ、ドライ苺もトッピング用を数粒残して入れ、ゴムべらで全体に混ぜます。
2.型に入れ、上にドライ苺をトッピングします。
3.蒸気の上がった蒸し器で約10分強火で蒸します。
このレシピで使用しているスパイス
- ペパーミント
- さわやかな清涼感のある香りは、お菓子や飲み物の風味としておなじみです。砂糖とよく合うので甘い菓子やミントティーなどの飲み物によく使われますが、野菜や肉料理にもおすすめです。
- ギャバンペパーミント
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容量 3g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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