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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゆりぽむ さん
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スパイスと薬膳と。
- <1〜2人分>
厚揚げ:1枚
(調味料)
醤油:大さじ1
味醂:大さじ1/2〜1
バター:一かけ
GABAN レッドペパー:適量
- 1.厚揚げは湯を回しかけるかさっと茹でて軽く油を落としペーパーで水気を拭いておきます。
2.1を食べやすい大きさに切り、フライパンで表面がカリっとするまで焼きます。
3.醤油と味醂を合わせたものをまわしかけ、バターを落とします。
4.3にGABAN レッドペパーをふりかけます。
5.全体に絡めたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- レッドペパー
- 英語で“HOT”と表現する、口の中がカッと熱くなるような辛さが特徴の赤唐辛子。辛味だけではなく独特の香味をもち、料理のうまみを増す効果も大です!世界中で広く利用され、日本でも古くからおなじみです。
- ギャバンレッドペパー<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきチリペパー
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容量 14g
希望小売価格 375円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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