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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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さなえ♪ さん
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おいしいパンと♪
- 4人分
鶏レバー 200グラム
赤ワイン 100ml
お醤油 大匙3
メープルシロップ 大匙2
ナツメグ お好み量で 私は結構多めにしました。
- レバーは下処理をする。
そのほかの調味料を混ぜて、レバーを漬ける。
30分以上置いた方がいいでしょう。
弱火で調味料ごと煮込む。
お好きな火加減でストップ。
ちょっとレアな方が食べやすいと思います!
このレシピで使用しているスパイス
- ナツメグ
- 甘い刺激性の香りと、まろやかなほろ苦さをもっているスパイスです。ひき肉、じゃがいも、肉料理全般、各種野菜料理、卵・乳製品など、非常に用途は広いです。また焼き菓子などの甘いものにもよく合います。
- ギャバンナツメグ<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンナツメグ<パウダー>(袋入り)
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容量 17g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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