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レシピ検索結果
おいしそう!
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りかりん さん
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Rika@_flute Cooking♪
- 牛ステーキ肉 300g(150g×2枚)
ハウス香りソルト(4種のペパーミックス) 3〜4ふり
塩麹 大さじ1
ハウス生にんにく(チューブ) 2cm程
赤ワイン 大さじ2
- 1.お肉は冷蔵庫から取り出し、フォークなどでプスプスと穴をあけ、にんにくをすりこみ、塩麹をまんべんなくぬって15分程常温で寝かせます。
2.グリルパン(フライパン)を火にかけオイルをふりかけ、温まったらお肉をのせて軽く香りソルトをふりかけ、ジュワっと片面に焼き目が付いたら裏返してまた香りソルトをふりかけ、さいごに赤ワインを加えて、できればフランベしてジュワ〜〜としたら火からおろし、お皿に盛り付けます。
3.グリルパンに残ったソースもステーキの上にかけて、できあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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